Sub Promotion

•  

26기 2주차
    날자. 2016년 09월 29일
    등록. 손수정 님
    Date. 2016.09.29   /  Photos. 0
  • 아기학교 28기 

12주 - 수료식
    늘 아쉬운 마지막 모임이에요~ㅠ.ㅠ
    매주 하던 자유선택놀이도 이제 안녕해야하고,
    사랑하는 반 친구들도 당분간은 못보네요~ㅎ

오늘은 수료식과 함께 시상식이 있었어요.
    예쁜 옷입고 반별 발표회도 하구요~
    맛있는 식사파티까지~~~!^^

끝까지 함께 해준 멋진 친구들 사랑해요!!
    건강한 겨울방학 보내고 따뜻한 봄에 또 만나요!!^^
    어머니, 아버지, 할아버지, 할머니 모두 진심으로 감사드립니다!!
    Date. 2017. 12. 07   /  Photos. 0
  • 아기학교 28기 

6주 - 고구마밭 체험학습
    김해 가락에 있는 고구마밭에 고구마캐기 체험과 고구마샐러드 만들기로 오감놀이를 하고 왔어요~
    호미로 땅을 팔 때마다 큰 고구마들이 줄줄이 올라와서 엄청 신기했어요~ㅎㅎ
    춥지 않은 날씨 덕분에 더 재미난 시간이 되었네요!!
    친구들 고구마 다 먹어보았나요?^^

다음 주는 추수감사절과 하반기 생일잔치가 있어요~
    예쁜 과일이나 채소로 추수의 기쁨을 나누고, 생일인 친구들에게 멋진 노래를 불러주어요~!^^
    감기 더 조심하고 목요일에 또 만나요~~
    Date. 2017. 10. 26   /  Photos. 43
  • 아기학교 30기 

4주 - 열려라 바다!
    4주차 사진이 늦었습니다.
    많은 양해 부탁드립니다. 꾸벅--

4주차에는 성서학습 두번째로
    모세할아버지와 이스라엘백성들이
    하나님이 갈라주신 홍해바다를 건넜던 걸 배웠어요~
    습자지놀이도 하구요~맛있는 치킨도 먹었어요!

5주차에는 고구마캐기 체험학습이 있어요.
    우리 많이 수확해 볼까요~ㅎㅎ
    Date. 2018. 10. 11   /  Photos. 74
  • 아기학교 30기 

11주 - 놀이로 하는 음악
    11번째 모임이에요~
    신체활동으로 파라슈트도 하고, 예배 후에는 전문강사님을 모시고 놀이로 하는 음악시간도 가졌어요.
    밤, 도토리, 낙엽이 우수수수 떨어졌지요~^^

다음주가 벌써 30기 마지막이네요!ㅠㅠ
    다음주에는 수료식과 조별 발표가 있어요.
    우리 아이들과 함께 손유희와 찬양 연습 많이 해주세요.
    모두 마지막까지 건강한 모습으로 만나요~~!
    Date. 2018. 11. 29   /  Photos. 77
  • 아기학교 30기 

9주 - 작은 운동회
    아홉 번째 모임에는 친구들과 신나는 실내운동회를 했어요~
    양정교회 유아부인 우리씨앗교회의 정현주선생님이 진행으로 수고해주셨어요.

터널을 지나 훌라후프 통과하기, 농구골대 슛하기, 짐볼굴리기, 과자따먹기 모두 신나고 재미있었어요~!
    우리 양정아기학교는 '이겨라!'보다 '잘해라!'라고 응원하는 거 잊지마세요~^^

다음주는 즐거운 놀이 시간이 기다리고 있어요~
    모두 감기 조심하고 건강하게 다시 만나요~!^^
    Date. 2018. 11. 15   /  Photos. 89
  • 아기학교 30기 

2주 - 우리는 하나님나라의 왕자,...
    30기 아기학교 두 번째 모임이에요~
    우리는 모두 하나님나라의 왕자, 공주이기에 왕관을 만들어 쓰고 멋진 왕자, 공주가 되었어요.
    샌드위치 간식도 정말 맛있었구요~!ㅎㅎ

다음주에는 밀가루 반죽 놀이를 할 거에요~
    편한 옷차림과 갈아입을 옷 한 벌! 잊지마세요!^^
    Date. 2018. 09. 27   /  Photos. 51
  • 아기학교 30기 

8주 - 소풍 대신 아기학교^^
    평화공원 국화축제를 가려고 했으나 비소식에 아쉽게도 아기학교 교실에서 놀게 되었어요.
    그래도 풍선놀이, 나뭇잎 왕관만들기, 도시락 먹기 등 소풍만큼 재미있게 놀았어요!ㅎ
    친구들에게도 또 다른 재미있는 추억이 되길 바라요~

다음 주에는 작은 운동회가 있어요.
    간편한 복장으로 와주시고, 아침 든든히 먹고 오세요~^^
    Date. 2018. 11. 08   /  Photos. 63
  • 아기학교 30기 

12주 - 수료식
    벌써 12주가 다 지나갔네요~ㅠ.ㅠ
    마지막주에는 수료식과 만찬이 있었습니다.
    모두 모두 사랑하고 축복합니다.

헤어지는 것이 너무 아쉽지만
    겨울방학 건강하게 잘 보내고
    봄에 다시 만나요~^^
    Date. 2018. 12. 06   /  Photos. 58
  • 아기학교 30기 

7주 - 추수감사절
    7번째 아기학교 모임은 추수감사절 예배로 드렸어요.
    예쁜 과일도 모아 하나님께 드리고 또 재활원 이웃에게 나누어 주기도 했어요~
    '능금이의 모험'이라는 인형극도 봤구요. 재미있는 컵놀이도 했어요.^^

다음주에는 평화공원으로 국화보러 소풍을 갑니다.
    옷 따뜻하게 입고 9시 50분까지 모두 교회로비에서 만날게요~!
    Date. 2018. 11. 01   /  Photos. 53
  • 아기학교 30기 

5주 - 고구마밭체험학습
    5주차에는 멀지 않은 곳에 고구마를 캐러 갔어요~
    모종삽으로 흙놀이도 하고 고구마도 캐보고 꽃사과도 따먹어 보았어요.
    많은 친구들이 아파서 함께 하지 못하게 많이 아쉬웠어요!!
    계속 기도하고 있으니 다음주에는 모두 건강하게 만나요~~!^^

다음주에는 생일잔치가 있어요~
    함께 축하해주어요~!
    Date. 2018. 10. 18   /  Photos. 39
  • 아기학교 30기 

1주 - 입학식
    드디어 양정아기학교 30기가 시작되었습니다!!^^
    모두모두 정말 반갑고 또 감사합니다.
    12주 동안 우리 친구들 모두 아프지 않고 무사히 수료하기를
    열심히 기도하겠습니다.^^

즐거운 명절보내고 다시 만날게요~
    Date. 2018. 09. 20   /  Photos. 55
  • 아기학교 30기 

6주 - 생일잔치
    30기 아기학교 6주차 모임에는 생일잔치가 있었어요.
    하나님이 보내주신 귀한 생명을 감사하고 축하하는 시간이었어요~!
    아직 촛불을 입으로 불어서 끄지 못하던 친구들도 이제 곧 형아, 언니야가 될거에요.^^
    하루 하루 양육하시느라 어머님들, 아버님들, 할머님들 모두 고생이 많으십니다!

다음주는 추수감사절로 지킬거에요~
    예쁜 과일 하나씩 가져오는 거 잊지마세요!^^
    감기도 조심!ㅎ
    Date. 2018. 10. 25   /  Photos. 61
  • 아기학교 29기 

5주 - 놀이로 하는 음악
    다섯번째 아기학교 모임이에요~
    이번 주에는 신체활동시간에 보자기 놀이를 했구요~
    예배 후 놀이로 하는 음악 시간에는 음악에 맞춰 리본을 흔들어 보았어요~
    참 재미있는 놀이였어요!^^
    맛있는 간식으로 치킨도 먹었지요!ㅎㅎ

다음주에는 성서학습으로 컵화분만들기를 할 예정이에요~
    아팠던 친구들도, 부모님도 건강히 만날 수 있기를 기도하겠습니다!
    샬롬~
    Date. 2018. 04. 19   /  Photos. 87
  • 아기학교 30기 

3주 - 밀가루놀이
    3주에는 밀가루 놀이를 했어요~
    먼저는 전분을 물에 풀어서 흘러내리는 반죽도 만져보고, 노란 치자물과 빨간 비트물로 밀가루 반죽도 해봤어요.
    옷은 좀 버려도 참 즐거운 놀이에요~ㅎㅎ

다음주에는 열려라 바다라는 주제로 성서학습이 있어요~
    맑은 가을 하늘만큼이나 예쁜 우리 친구들 목요일에 또 만나요~!^^
    Date. 2018. 10. 04   /  Photos. 54
  • 아기학교 29기 

7주 - 작은 운동회
    7주차 아기학교는 실내에서 열리는 작은 운동회를 가졌어요~
    징검다리도 폴짝폴짝, 긴 터널도 엉금엉금, 평균대도 안 떨어지게 조심조심~^^
    신나게 뛰어 놀고 먹는 유부초밥은 정말 꿀맛이었어요!ㅎ

다음주에는 성서학습3- 기도손 만들기가 있어요~
    기대 많이 해주시고,
    아파서 못왔던 친구들도 엄마들도 모두 함께 할 수 있기를 기도할게요~!
    Date. 2018. 05. 03   /  Photos. 98
  • 아기학교 28기 

8주 - 작은 운동회
    제법 쌀쌀한 가을이 되었어요~
    단풍잎이 곱게 물들고 낙엽도 떨어지는 예쁜 가을이에요^^

오늘은 신체활동으로 엄마와 뒹굴기도 해보고
    늘 활동적인 설교에 재미있는 작은 운동회까지 하느라 시간가는 줄을 몰랐어요~ㅎㅎ

언제나 즐거운 양정아기학교^^
    또 목요일을 기다려 주세요~
    Date. 2017. 11. 09   /  Photos. 106
  • 아기학교 29기 

12주 - 수료식
    양정아기학교 29기 수료식을 가졌어요.
    마지막 모임은 풍선놀이와 수료식, 시상식, 점심 뷔페 등으로 풍~성한 하루였어요!
    마지막이라 너무 아쉽고 또 아쉽지만,
    가을에 있을 30기를 기대하며 조금만 기다려 주세요~^^
    여름 지나고 다시 만나요 모두~!
    Date. 2018. 06. 07   /  Photos. 50   /  1 Video
  • 아기학교 29기 

6주 - 성서학습 3 나에요, 날마다...
    화창한 봄날 여섯번째 모임을 가졌어요~
    내가 만약 나비라면~ 노래와 함께 여러가지 동물 흉내를 몸으로 내보기도 하고,
    하나님으로 날마다 자라는 우리를 기억하라고 엄마와 함께 컵화분도 만들어서 맛있게 먹었어요.

다음주에는 어린이날을 맞이하여 신나는 운동회가 있어요~^^
    드레스, 턱시도 보다는 트레이닝복을 입고 와 주세요~ㅎㅎ
    다음주에도 건강한 모습으로 웃으며 만나요~~^^
    Date. 2018. 04. 26   /  Photos. 67
  • 아기학교 28기 

12주 - 수료식
    늘 아쉬운 마지막 모임이에요~ㅠ.ㅠ
    매주 하던 자유선택놀이도 이제 안녕해야하고,
    사랑하는 반 친구들도 당분간은 못보네요~ㅎ

오늘은 수료식과 함께 시상식이 있었어요.
    예쁜 옷입고 반별 발표회도 하구요~
    맛있는 식사파티까지~~~!^^

끝까지 함께 해준 멋진 친구들 사랑해요!!
    건강한 겨울방학 보내고 따뜻한 봄에 또 만나요!!^^
    어머니, 아버지, 할아버지, 할머니 모두 진심으로 감사드립니다!!
    Date. 2017. 12. 07   /  Photos. 108   /  1 Video

TEL:(051)862-0576 , FAX:(051)865-0688 , 대표메일 : yj8620576@hanmail.net
[우편번호:47222] 부산광역시 부산진구 양지로 11번길 67 양정교회 (양정1동 350-8)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved