Sub Promotion

• 아기학교 31기 

3주 - (조형활동)여러가지 스티커...
    자유선택놀이는 언제나 즐겁지요? 정리도 척척!!
    재미난 손유희도 배우고 성서학습으로 동물친구들의 짝도 찾아주었죠~
    동화도 듣고 고사리 같은 손으로 알록달록 여러가지 스티커를 붙이며 우산도 꾸며보고
    우리 친구들 우산쓰고 룰루랄라~~~

다음주에는 새콤달콤 딸기따러가요^^
    편안한 옷 입고 맛있는 도식락 싸서
    건강한 모습으로 만나요!!!
    Date. 2019. 04. 04   /  Photos. 54
  • 아기학교 31기 

2주 - (성서학습) 가족을 주신 하...
    너무너무 귀여웠던 꼬마신랑, 꼬마신부 친구들!
    사랑하는 엄마, 아빠 그리고 우리들을 주신 하나님 감사드려요~

다음주에는 재미난 모양 스티커로 알록달록 우산을 꾸며보아요!
    건강한 모습으로 만나요~
    Date. 2019. 03. 28   /  Photos. 45
  • 아기학교 31기 

1주 - 입학식
    파릇파릇 돋아나는 새싹처럼 자라나는 우리 친구들~
    양정교회 아기학교에 입학 한 걸 축하해요^^
    앞으로도 우리 함께 즐겁게 놀이해보아요~

다음주에는 딴딴딴 따~ 딴딴딴 따~
    멋진 꼬마신랑, 예쁜 꼬마신부가 되어볼꺼예요!
    다음주에 건강한 모습으로 만나요^^
    Date. 2019. 03. 21   /  Photos. 44
  • 아기학교 30기 

12주 - 수료식
    벌써 12주가 다 지나갔네요~ㅠ.ㅠ
    마지막주에는 수료식과 만찬이 있었습니다.
    모두 모두 사랑하고 축복합니다.

헤어지는 것이 너무 아쉽지만
    겨울방학 건강하게 잘 보내고
    봄에 다시 만나요~^^
    Date. 2018. 12. 06   /  Photos. 58
  • 아기학교 30기 

11주 - 놀이로 하는 음악
    11번째 모임이에요~
    신체활동으로 파라슈트도 하고, 예배 후에는 전문강사님을 모시고 놀이로 하는 음악시간도 가졌어요.
    밤, 도토리, 낙엽이 우수수수 떨어졌지요~^^

다음주가 벌써 30기 마지막이네요!ㅠㅠ
    다음주에는 수료식과 조별 발표가 있어요.
    우리 아이들과 함께 손유희와 찬양 연습 많이 해주세요.
    모두 마지막까지 건강한 모습으로 만나요~~!
    Date. 2018. 11. 29   /  Photos. 77
  • 아기학교 30기 

10주 - 신나는 놀이
    10주에는 엄마와 따로 우리 친구들끼리 신나는 놀이 시간을 가졌어요.
    염려보다 훨~씬 더 씩씩하고 재미있게!! 잘 놀았어요.
    어머님들도 잠깐 몸과 마음이 휴식 하셨기를 바라봅니다.^^
    친구들과 노느라 예쁜 사진이 적어서 좀 아쉽네요.ㅠㅠ

다음주에는 놀이로 하는 음악시간이 있어요~.
    여러가지 소리나는 악기로 재미있게 놀아봐요.
    추운데 감기 조심하고 건강하게 만나요.^^
    Date. 2018. 11. 22   /  Photos. 57
  • 아기학교 30기 

9주 - 작은 운동회
    아홉 번째 모임에는 친구들과 신나는 실내운동회를 했어요~
    양정교회 유아부인 우리씨앗교회의 정현주선생님이 진행으로 수고해주셨어요.

터널을 지나 훌라후프 통과하기, 농구골대 슛하기, 짐볼굴리기, 과자따먹기 모두 신나고 재미있었어요~!
    우리 양정아기학교는 '이겨라!'보다 '잘해라!'라고 응원하는 거 잊지마세요~^^

다음주는 즐거운 놀이 시간이 기다리고 있어요~
    모두 감기 조심하고 건강하게 다시 만나요~!^^
    Date. 2018. 11. 15   /  Photos. 89
  • 아기학교 30기 

8주 - 소풍 대신 아기학교^^
    평화공원 국화축제를 가려고 했으나 비소식에 아쉽게도 아기학교 교실에서 놀게 되었어요.
    그래도 풍선놀이, 나뭇잎 왕관만들기, 도시락 먹기 등 소풍만큼 재미있게 놀았어요!ㅎ
    친구들에게도 또 다른 재미있는 추억이 되길 바라요~

다음 주에는 작은 운동회가 있어요.
    간편한 복장으로 와주시고, 아침 든든히 먹고 오세요~^^
    Date. 2018. 11. 08   /  Photos. 63
  • 아기학교 30기 

7주 - 추수감사절
    7번째 아기학교 모임은 추수감사절 예배로 드렸어요.
    예쁜 과일도 모아 하나님께 드리고 또 재활원 이웃에게 나누어 주기도 했어요~
    '능금이의 모험'이라는 인형극도 봤구요. 재미있는 컵놀이도 했어요.^^

다음주에는 평화공원으로 국화보러 소풍을 갑니다.
    옷 따뜻하게 입고 9시 50분까지 모두 교회로비에서 만날게요~!
    Date. 2018. 11. 01   /  Photos. 53
  • 아기학교 30기 

6주 - 생일잔치
    30기 아기학교 6주차 모임에는 생일잔치가 있었어요.
    하나님이 보내주신 귀한 생명을 감사하고 축하하는 시간이었어요~!
    아직 촛불을 입으로 불어서 끄지 못하던 친구들도 이제 곧 형아, 언니야가 될거에요.^^
    하루 하루 양육하시느라 어머님들, 아버님들, 할머님들 모두 고생이 많으십니다!

다음주는 추수감사절로 지킬거에요~
    예쁜 과일 하나씩 가져오는 거 잊지마세요!^^
    감기도 조심!ㅎ
    Date. 2018. 10. 25   /  Photos. 61
  • 아기학교 30기 

5주 - 고구마밭체험학습
    5주차에는 멀지 않은 곳에 고구마를 캐러 갔어요~
    모종삽으로 흙놀이도 하고 고구마도 캐보고 꽃사과도 따먹어 보았어요.
    많은 친구들이 아파서 함께 하지 못하게 많이 아쉬웠어요!!
    계속 기도하고 있으니 다음주에는 모두 건강하게 만나요~~!^^

다음주에는 생일잔치가 있어요~
    함께 축하해주어요~!
    Date. 2018. 10. 18   /  Photos. 39
  • 아기학교 30기 

4주 - 열려라 바다!
    4주차 사진이 늦었습니다.
    많은 양해 부탁드립니다. 꾸벅--

4주차에는 성서학습 두번째로
    모세할아버지와 이스라엘백성들이
    하나님이 갈라주신 홍해바다를 건넜던 걸 배웠어요~
    습자지놀이도 하구요~맛있는 치킨도 먹었어요!

5주차에는 고구마캐기 체험학습이 있어요.
    우리 많이 수확해 볼까요~ㅎㅎ
    Date. 2018. 10. 11   /  Photos. 74
  • 아기학교 30기 

3주 - 밀가루놀이
    3주에는 밀가루 놀이를 했어요~
    먼저는 전분을 물에 풀어서 흘러내리는 반죽도 만져보고, 노란 치자물과 빨간 비트물로 밀가루 반죽도 해봤어요.
    옷은 좀 버려도 참 즐거운 놀이에요~ㅎㅎ

다음주에는 열려라 바다라는 주제로 성서학습이 있어요~
    맑은 가을 하늘만큼이나 예쁜 우리 친구들 목요일에 또 만나요~!^^
    Date. 2018. 10. 04   /  Photos. 54
  • 아기학교 30기 

2주 - 우리는 하나님나라의 왕자,...
    30기 아기학교 두 번째 모임이에요~
    우리는 모두 하나님나라의 왕자, 공주이기에 왕관을 만들어 쓰고 멋진 왕자, 공주가 되었어요.
    샌드위치 간식도 정말 맛있었구요~!ㅎㅎ

다음주에는 밀가루 반죽 놀이를 할 거에요~
    편한 옷차림과 갈아입을 옷 한 벌! 잊지마세요!^^
    Date. 2018. 09. 27   /  Photos. 51
  • 아기학교 30기 

1주 - 입학식
    드디어 양정아기학교 30기가 시작되었습니다!!^^
    모두모두 정말 반갑고 또 감사합니다.
    12주 동안 우리 친구들 모두 아프지 않고 무사히 수료하기를
    열심히 기도하겠습니다.^^

즐거운 명절보내고 다시 만날게요~
    Date. 2018. 09. 20   /  Photos. 55
  • 아기학교 29기 

12주 - 수료식
    양정아기학교 29기 수료식을 가졌어요.
    마지막 모임은 풍선놀이와 수료식, 시상식, 점심 뷔페 등으로 풍~성한 하루였어요!
    마지막이라 너무 아쉽고 또 아쉽지만,
    가을에 있을 30기를 기대하며 조금만 기다려 주세요~^^
    여름 지나고 다시 만나요 모두~!
    Date. 2018. 06. 07   /  Photos. 50   /  1 Video
  • 아기학교 29기 

11주 - 물감놀이(스텐실)
    11번째 모임이에요~
    놀이로 하는 미술시간에는 즐거운 물감놀이를 했어요.
    스펀지 도장에 물감을 묻혀서 도화지에 도안을 올리고 꼭꼭 찍으면 멋진 나비도 되고, 기차도 되요!
    모두 재미있었지요?ㅎㅎ

이제 다음주면 29기의 마지막 모임이에요.ㅠㅠ
    마지막까지 일찍 와서 신나게 놀아봐요~^^
    Date. 2018. 05. 31   /  Photos. 74
  • 아기학교 29기 

10주 - 생일잔치
    10번째 모임이에요~
    신체활동 시간에는 #여우야 여우야 뭐하니~ 를 하며
    여우에게 잡히지 않으려고 열심히 도망을 갔어요ㅎㅎ
    또 상반기 친구들의 생일을 축하하고 맛있는 케이크와 멋진 선물도 받았어요~^^

다음주에는 놀이로 하는 미술로 물감놀이를 할 예정이에요.
    가능하면 갈아입을 옷을 여유로 가져와 주세요.
    모두모두 건강히 목요일에 만나요~
    Date. 2018. 05. 24   /  Photos. 80
  • 아기학교 29기 

9주 - 소풍(국립부산과학관)
    비가 부슬부슬 내리는 아침..
    그래도 아기학교 친구들과 가족들이 모여 소풍을 다녀왔어요~^^
    과학관이라 실내놀이터에도 과학의 원리가 숨어 있어서 더 재미있었어요~!

다음주에는 생일잔치가 있어요.
    우리 친구들 모두 일찍 자고 일찍 일어나서 아기학교로 달려오세요~!ㅎㅎ
    아직 몸이 아픈 친구들과 부모님들을 위해 계속 기도합니다.
    어서 만나보아요~^^
    Date. 2018. 05. 17   /  Photos. 68
  • 아기학교 29기 

8주 - 성서학습 3, 기도손 만들기
    양정아기학교 8번째 모임이었어요.
    신체활동 시간에는 두루마리 휴지로 재미난 놀이도 해보고
    성서학습시간에는 기도손만들기도 해봤어요.
    모두 기도 열심히 드리고 있나요?ㅎㅎ

다음주 9주차에는 소풍이 계획되어 있습니다.
    비도 많이 오지 않고, 미세먼지도 좋음이 되도록 같이 기도해주세요~^^
    Date. 2018. 05. 10   /  Photos. 71

TEL:(051)862-0576 , FAX:(051)865-0688 , 대표메일 : yj8620576@hanmail.net
[우편번호:47222] 부산광역시 부산진구 양지로 11번길 67 양정교회 (양정1동 350-8)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved